最新消息
2021-07-03開辦以英語為教學語言班級

羅陳楚思中學在過往二十年努力營建學校,透過澳洲英語課程、外籍英語交流生計劃、英語茶座、英語大使等,為學生締造良好英語學習環境,成績有目共睹,同時亦深得區內家長認同。學校在2015年起更開設一班英語精英班,提升學生英語能力。

教育局最新語文微調政策方案下,羅陳楚思中學在2022起將會開辦兩班以英語為教學語言的班級。學校會繼續努力,營建更多英語學習的機會及環境,為學生提供最優質及適切的教育。

 

最後祝各位身體健康。

 

仁濟醫院羅陳楚思中學

2021-05-24中華歷史文化日
2021年5月24日至25日,學校中國歷史科、中國語文科、視覺藝術科、歷史科及電子學習組合作籌辦<<中華歷史文化日>>。是次<<中華歷史文化日>>以有奬問答遊戲攤位形式進行,同學需要運用中國歷史及中華文化的知識,運用電子平板電腦作答問題。當中附設中一級的中華面譜設計比賽、中三級的古代中國服飾設計比賽及相關展覽,並設中華文化服飾體驗之旅。
仁濟醫院羅陳楚思中學地址:九龍灣啟禮道10號地圖<+>
電話:26821315傳真:31294752
Powered By Friendly Portal System 9.69