最新消息
2019-10-17佛教何南金中學友校接力邀請賽

10月17日,本校女子田徑隊派出四位隊員參加「佛教何南金中學友校接力邀請賽」,以第三名完成比賽,獲得季軍!

2019-10-09「中學校際游泳比賽」(第三組 (九龍一區) )

10月9日,4B班劉浴軒及1B班楊幸仁同學代表本校參加「中學校際游泳比賽」(第三組 (九龍一區) )決賽,並獲得優異成績!

2019-09-04社員大會
忠社、群社、樂社和禮社分別在2019年9月4日至9日舉行了社員大會,除了介紹本年度的社老師及社幹事外,還透過不同主題表演及遊戲環節讓社員了解整個學期的活動內容及流程,從而增加社員對社的歸屬感,並藉此機會宣揚四社的核心價值。
2019-09-03「仁濟慈善萬里行2019(貴州)」
2019年9月3日至6日,仁濟醫院董事局為了讓仁濟屬校同學增廣見聞、擴闊視野及見證本地慈善團體到內地的愛心善行,特安排本校學生參與此慈善行程,為期4日3夜。同學除了有機會與其他學校師生進行交流活動,亦參觀了不少貴州景點和參觀遵義會議紀念館。
2019-09-03微軟專業創新教育家奬
於微軟公司主辦「微軟創新教育家計劃2019」(Microsoft Innovative Educator 2018-2019)中,陳曉梅老師榮獲微軟專業創新教育家奬(Microsoft Innovative Educator Expert, MIEE)。周偉基老師及李卓林老師榮獲微軟創新教育家奬(Microsoft Innovative Educator, MIE)。
2019-08-30四社幹事培訓營
為訓練四社幹事的領導能力以及加強對四個核心價值行為準則的認識,本校在2019年8月30日至8月31日於香港浸會園舉辦二日一夜的「四社幹事培訓營」,由童軍知友社賽馬會啟業青少年服務中心安排一系列小組培訓,並通過小組工作坊及各種模擬領導的活動實踐下,提升他們作為領袖的解難能力,明白團隊合作的重要性及基本原則;各社幹事均回饋在該次訓練營中獲益良多,並且期待在未來的四社活動中進行實踐。
2019-08-26四社培訓日
為了讓四社幹事及準幹事在來年度的四社活動做好準備,本校於2019年8月26及27號舉辦連續兩日的「四社培訓日」。由童軍知友社賽馬會啟業青少年服務中心安排共兩天四節的小組培訓,目的是提升準幹事及幹事的領導才能之外,亦希望有助新舊社員的認識及協助擬訂來年的工作計劃。兩日時間非常緊湊充實,培訓日於同學們的歡笑聲完滿結束。
2019-07-252019 Microsoft Office World Championship Competition
我校6A 廖澤文及梁偉軒 於2019 Microsoft Office MOS Competition香港區賽,分別於Excel 組別及PowerPoint組別獲亞軍,代表香港出席2019 Microsoft Office World Championship比賽。這次比賽共有約五十六萬來自120多個國家的參賽者參加,全港共只有七位代表。 世界賽於7月下旬在美國New York舉行,兩位同學有機會與其他120多個其他國家的代表一較高下,獲益良多。
2019-07-252019 Microsoft Office World Championship Competition

我校6A 廖澤文及梁偉軒 於2019 Microsoft Office MOS Competition香港區賽,分別於Excel組別及PowerPoint組別獲亞軍,代表香港出席2019 Microsoft Office World Championship比賽。這次比賽共有約五十六萬來自120多個國家的參賽者參加,全港共只有七位代表。世界賽於7月下旬在美國New York舉行,兩位同學有機會與其他120多個其他國家的代表一較高下,獲益良多。

仁濟醫院羅陳楚思中學地址:九龍灣啟禮道10號地圖<+>
電話:26821315傳真:31294752
Powered By Friendly Portal System 9.43