最新消息
2020-07-19校園開放時間

因應新冠肺炎疫情加劇,由720(星期一起,校園開放時間將改為星期一至星期五,上午九時至下午四時;星期六日休息,直至另行通告為止。

2020-09-01忠社
我是本年度忠社社長5B班余冠熙。非常感謝社監及社幹事的信任和支持,讓我擔任社長一職。來年,我必定盡忠職守,與副社長以及忠社幹事一同宣揚四大核心價值的精神,並一起積極投入各項社際活動,增加同學對學校以及社的歸屬感。我亦會與各位社員一同實踐忠社社訓「以忠為始 盡其在我」,努力向大盾牌邁進。
2020-09-01禮社
我是本年度禮社社長5B班鄺子浩,感激社監和社幹事的認同與信任,讓我擔任社長一職,是我的榮幸。來年,我定必盡心盡力,與禮社各位幹事一起合作,帶領禮社團隊,在校內宣揚四大核心價值,增加同學對學校以及社的歸屬感,並實踐禮社社訓「守禮知義,履以和行」。希望每位社員能和我們一起積極參與社際活動。
2020-09-01樂社
我是本年度樂社社長5A班歐海杰。感謝社監和社幹事的信任,讓我成為社長。來年,我一定會盡我所能與樂社副社長和幹事向社員推廣本校四大核心價值,以發揮樂社社訓「樂善好施,潤物利人」,亦會透過各項社際活動增加社員的歸屬感,以及向大盾牌進發,讓同學有一個愉快的一年。
2020-09-01群社
我是本年度群社社長 5B 班許志銘,擔任社長一職,為群社服務,是我的榮幸。在接下來的一年,我希望與群社幹事一起合作,帶領群社向前邁進,並且積極推廣四大核心價值,加深同學對群社社訓的認識,實踐「群策群力,凝聚一心」的精神。希望來年群社每位社員能積極參加社活動,為群社出一分力。
2020-08-03其他升學出路的輔導工作
2020年8月,本校升就組老師為個別有學習需要的中三同學提供其他升學出路的輔導工作。
2020-07-22文憑試放榜後Jupas改選指導
2020年7月22日至25日,本校升就組為應屆考生提供文憑試放榜後Jupas改選指導,讓學生得到適當的升學及就業輔導支援。
2020-06-24中五模擬放榜工作坊
為了讓中五級同學清楚自己的能力及興趣,及早為畢業後的升學出路作準備,課程組及升就組於24/6/2020 (星期三) 放學後,舉辦了<中五模擬放榜工作坊>,活動以小組輔導形式進行,由中五級班主任、課程組、升就組及社工共22位老師及社工作輔導,同學仔細參考升學資料及詢問老師意見,找出自己喜歡及能力所及的大專、大學課程,這活動能幫助同學確立讀書升學的目標。
仁濟醫院羅陳楚思中學地址:九龍灣啟禮道10號地圖<+>
電話:26821315傳真:31294752
Powered By Friendly Portal System 9.69